yukaritelepath
NSFW Safe
Is this playlist safe for work?

let's go to Jakarta

2 comments on let's go to Jakarta


haha, nggak kok bukan. Riddim Saunter cover itu lagu sekitar tahun 2009 gitu :) aku recommend Riddim Saunter ke kamu sih, sebagai tambahan variasi musik aja, sayangnya sih mereka udah bubar :'(

iya sih sayang, sampe sekarang aku masih berpikiran "why you disbanded?" hha, tapi empat membernya sampe sekarang masih bermusik di band yg berbeda, atau solo ;)

lama2 ichan jd demen sm lagu2nya kakak nih terlebih yg kyk Riddim Saunter~ ada similiar band2nya ga kak? hmm masih tetep bermusik, personilnya ada brp kak?

haha, syukur kalo jadi suka Riddim Saunter. hmm, konon katanya band seperti Doping Panda, Frontier Backyard itu similar, menurutku Frontier Backyard nggak terlalu mirip, Doping Panda aku belum dengerin. personil Riddim ada lima orang. ex-vokalis, Keishi Tanaka sekarang solo. ex-drummer Taichi Furukawa dan gitaris Hiroshi Sato bikin band indie pop namanya KONCOS (dibacanya konkos, hhe), terus ex-bassist Hama sekarang ngebass di QUATTRO, meskipun beda band tapi tetep satu label, dan ini menarik :)))

waaah ichan sama sekali belum tau band2nya kakak xD eh Riddim Saunter Jepang? blum nyari2 lagunya sih kirain barat kak XD fasih eigonya ga seperti penyanyi jepang yg lain, nah Quattro tuh yg sering ichan liat dia playlist kakak :D penasaran~

iya, mereka Jepang. Kalo menurutmu Keishi sudah fasih nyanyinya dengan bahasa Inggris, mungkin kamu harus mendengar QUATTRO atau The Band Apart... bahasa Inggrisnya bener2 kayak orang USA :D

ichan nyari riddim saunter di SC ga nemu2 kak :(( iya penasaran bgt sm QUATTRO ini lg liat di last fm, pas search di SC ga ada lg kak~ denger dimana ya...

waaah makasih ya kak! sayangnya buka YT rada lalod tp tetep bakal ichan buka XD senengnyaaa mixtape akustikannya juga ichan suka2 :D

 
Quantcast